Quinta de Santiago | Alvarinho | 2014
Notas de Prova
Aspeto: Citrino.
Aroma: Caráter mineral. Elegante e complexo, com notas tropicais intensas, pêssego, líchia e flores de citrinos e jasmim. Paladar: Notas frutadas e frescas, equilibrado, encorpado e persistente com uma frescura e mineralidade característica da casta e do terroir.
Para saber mais informações consulte a nossa ficha técnica.
Tasting Notes
Aspect:Elegant and complex, with tropical notes, peach and citric blossom lichee fruit. Character deepley mineral. Balanced, full bodied and persistente with a refreshing and minerality characteristic from this grape variety and terroir.
To know more informations check here: Technical file.
________________________________________________________________________________________________
Quinta de Santiago |Reserva " Segredo da Avó" 2014
Notas de Prova
Aspecto: Citrino.
Aroma: Complexidade marcante com notas de frutos e flores (líchia,Jasmim) envolvidas em suave madeira (tostado e canela). Paladar: Muito equilibrado e fresco pela estrutura encor- pada e mineralque possui. Persistência com realce dos frutos, flores e especiarias que se sentem no aroma. Para saber mais informações consulte a nossa ficha técnica.
Tasting Notes
Appearance: Citric, strong complexity with notes of flowers and fruits (ly- chee,jasmine) involved in soft wood (toasted and cinnamon). Taste: Very balanced and fresh given to mineral structure and full-bodied he have. Per- sistence with emphasis of fruits, flowers and spices that feel the aroma.
To know more informations check here: Technical file.
______________________________________________________________________________
À mesa: Apreciar ambos os vinhos a uma temperatura entre 10ºC a 12ºC.
Ideais para beber com peixes, frutos do mar, sushi e sashimi, queijos e carnes brancas, em especial de aves. Estes vinhos combinam bem com hors d’oeuvre variados ou podem ser bebidos sem acompanhamento.
The wines should be served at a temperature between 10 and 12º C. Pairing with sea food, sushi, cheese and white meat.